Cerejas cobertas com chocolate branco, envolvidas em doce!
Topiara de avelã
Macarons de morango (rosa) e côco (azul)
Puff de limão
Caixeta crocante
Torre de amendoim
Puff de banana e doce de capuccino
Tortinha de morango
Creme de nutella e marshmellow
Brigadeiro diferente
Amarula
Petit-vérre de frutas vermelhas, mousse de limão e mousse de maracujá
Tortinha de Physalis
Viram como é fácil variar nos formatos e ingredientes na mesa de doces? Esses são só exemplos de como os doces podem ser diferentes, gostosos e bonitos para compor uma boa mesa de doces. É claro que não é fácil escolher essas delicias, mas com um pouco de atenção, cuidado e bom senso, essa se torna uma das tarefas mais deliciosas para se fazer.
É obvio que algum ingrediente, sabor, pode ser repetido. Mais evite fazer isso por mais de 2 variedades, senão seus convidados podem achar um pouco enjoativo comer mais de 2 doces com o mesmo ingrediente.
Quase todas as fotos acima são da mesa de doce do meu casamento. A única que não foi do meu casamento, é a última foto. Mas eu gostaria muito de ter encomendado esse doce também, pois é uma delícia.
Isso foi apenas para vocês se inspirarem. Lembrem das dicas e escolham com atenção, pois essa é uma das partes mais gostosas de casar: Escolher os doces que estarão no casamento! =)
Beijos
=***
Nenhum comentário:
Postar um comentário