sexta-feira, 1 de julho de 2011

A mesa de doces - parte 2

Para ilustrar um pouco sobre o que eu falei no post anterior, sobre os formatos e cores diferentes nos doces de casamento, vou colocar umas fotos sobre como fazer sua mesa ficar bem variada:


Cerejas cobertas com chocolate branco, envolvidas em doce!


Topiara de avelã


Macarons de morango (rosa) e côco (azul)


Puff de limão


Caixeta crocante


Torre de amendoim


Puff de banana e doce de capuccino


Tortinha de morango


Creme de nutella e marshmellow


Brigadeiro diferente


Amarula


Petit-vérre de frutas vermelhas, mousse de limão e mousse de maracujá


Tortinha de Physalis

Viram como é fácil variar nos formatos e ingredientes na mesa de doces? Esses são só exemplos de como os doces podem ser diferentes, gostosos e bonitos para compor uma boa mesa de doces. É claro que não é fácil escolher essas delicias, mas com um pouco de atenção, cuidado e bom senso, essa se torna uma das tarefas mais deliciosas para se fazer.

É obvio que algum ingrediente, sabor, pode ser repetido. Mais evite fazer isso por mais de 2 variedades, senão seus convidados podem achar um pouco enjoativo comer mais de 2 doces com o mesmo ingrediente. 

Quase todas as fotos acima são da mesa de doce do meu casamento. A única que não foi do meu casamento, é a última foto. Mas eu gostaria muito de ter encomendado esse doce também, pois é uma delícia. 

Isso foi apenas para vocês se inspirarem. Lembrem das dicas e escolham com atenção, pois essa é uma das partes mais gostosas de casar: Escolher os doces que estarão no casamento! =)

Beijos
=***

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